Как приготовить гуляш из мяса говядины?

09.07.2013 / admin / Эрудит

Родиной вкусного гуляша является Венгрия. У каждой страны свой способ приготовления гуляша. Сегодня мы поговорим, о том, как сделать вкусный гуляш из мяса говядины.

Как приготовить гуляш из мяса говядины?

Итак, вам понадобятся: один килограмм говядины, две морковки, две-три луковицы, томатная паста, две ложки муки, приправы по вкусу.

1.Для приготовления гуляша можно использовать бедренную, лопаточную часть туши. Можно пускать мясо с жировой прослойкой. Главное, чтобы мясо было свежим.

2. Вымойте тщательно мясо, порежьте на небольшие кубики. Уберите ненужную влагу с мяса. Посыпьте мясо солью и перчиком.

3. Затем в вашу сковороду налейте подсолнечное масло и ждите, пока масло расколется. Добавляйте мясо, жарьте мясо с двух сторон. После обжарки сложите мясо в чашку или небольшую кастрюлю.

4. Далее на сухую сковороду добавьте муку и доведите её до золотой корочки. После снимите сковородку с мукой.

5. На доске порежьте небольшими кубиками морковку, лук. Обжарьте овощи. Жарьте овощи до той поры, пока они, не достигнут золотистой корочки. Как только овощи, достигнут естественного золотистого цвета, добавьте пару ложек томата. Не стоит ложить слишком большое количество томата. Томат способствует изжоге.

6. После всех процедур смешайте овощи с полученным соусом и добавьте к мясу. Приправьте пряностями и специями.

7. Теперь тушите гуляш в течение часа, иногда помешивая ложкой. За пять минут до готовки добавьте зелень по вкусу.

Снимите гуляш с плитки и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Автор: alexvina

Эти статьи еще интереснее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕШИТЕ ПРИМЕР! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.